11 нояб. 2012 г.

А ВАШ МУЖЧИНА ЗАНЕСЕН В КРАСНУЮ КНИГУ?

любимых мужчин надо холить и лелеять. и любящая женщина в состоянии это делать. самое главное - иметь благодарность за то, что они делают для нас. это так просто - ничего не выдумывать и не следовать стереотипам, что тут он-де должен поступить так-то, а здесь так-то, тут ручку поцеловать, а тут ножкой шаркнуть.

мудрая женщина ценит искренние проявления внимания от своего любимого и не пытается подогнать его заботу под общепризнанные каноны "правильного поведения настоящего мужчины или принца на белом коне". мудрая женщина восхищается тем, что ее мужчина уложил ребенка спать, дав ей время заняться собой, погулял с собакой с утра пораньше, позволив ей поспать подольше, съездил в магазин среди ночи, когда ей захотелось клубники, встретил ее маму с самолета в 5 утра, починил ее компьютер, убив на это кучу времени... мудрая женщина понимает, что забота, которая выражается делами, на вес золота и что такие знаки внимания говорят больше самых красноречивых слов. 

оставьте своих принцев в покое. не нужно ничего требовать. дайте мужчинам возможность проявить свою добрую волю. не стоит закатывать истерики, выпрашивая показушных сцен любви. у нормальных мужчин такие вещи вызывают лишь раздражение, а не желание кинуться на шею. восхищайтесь тем, что они делают для вас. и тогда они без всяких напоминаний понесут вам цветы, засыпят комплиментами и поцелуями. помните все знаки внимания, которые они вам оказывали, гордитесь ими, вселяйте в них веру в себя. иначе повымрут все хорошие мужчины как мамонты, а тех, которые останутся, придется заносить в красную книгу и охранять от женщин, которые их не ценят.
 
лично я ничего не требую от своего мужа и принимаю его таким, какой он есть. а он меня балует заботой и вниманием. сегодня я благодарю его за все, что он для меня делает. ты у меня самый лучший на свете, мой дорогой супруг! я  люблю тебя, милый! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!

2 комментария:

  1. ya svoego nenaglyadnogo toje zanesla v krasnyu knigy, xolu ego i leleu, ved' on y menya samii lychwii :)
    Anna Walk

    ОтветитьУдалить