30 июл. 2013 г.

МОДНЫЙ ПРИГОВОР

сегодня утром Москва, по своему обыкновению, нас погодой не баловала, поэтому я предпочла прогулке чтение свежих постов знакомых фэшн-блогеров. насмотрелась на забавные круглые очки (подходящие далеко не ко всякому типу лица) на каждом втором авторе модных луков и в очередной раз осознала, как мне трудно изменять своему стилю с непостоянной модой.
 
кстати, "быть в тренде" сегодня легко: можно не просматривать последние коллекции от кутюр, не посещать показы именитых дизайнеров и не интересоваться фэшн-новинками. достаточно просто прийти в магазин (вот уже и доступный масс-маркет позаботился о том, чтобы мы все ходили модные) и приобрести total look, сняв его с манекена. но и этот номер у меня почему-то не проходит. какими бы ни были последние тенденции, я всегда (хоть убей!) выбираю вещи, которые соответствуют моему вкусу, и умудряюсь комбинировать их таким образом, что от трендов, бывает, не остается и следа.
 
однако, надо признать, что некоторые модные тенденции мне, безусловно, нравятся. я, например, с удовольствием ношу различные крупные колье с любым верхом, начиная от блузы или футболки, заканчивая толстовкой или джинсовкой на голое тело. считаю леопардовый цвет вторым черным. люблю смешивать вещи разных стилей: легко сочетаю классический костюм с кроссовками и платье в пол с резиновыми сапогами. но это не дань моде. просто я люблю фьюжн. и часто удивляю мужа своими экспериментами. а его реакция круче любой лакмусовой бумажки показывает, насколько толковым является последний фэшн-тренд и стоит ли его примерять на себя. что ни говори, одеваемся мы, конечно, не только для мужчин, но хочется их хотя бы не отталкивать своим внешним видом. а еще лучше привлекать и очаровывать. для этого девушкам не обязательно быть в тренде, нужно носить то, что идет и всячески подчеркивать свои достоинства. цитата, кстати, записано со слов благоверного.
 
но что-то я заболталась. за окном, кажется, распогодилось. одену свои любимые вайфареры или авиаторы и гулять. а вы поделитесь, пожалуйста, часто ли примеряете на себя модные тренды? больше мысленно или все же пополняете гардероб последними фэшн-новинками? и как к вашим модным образам относится ваша вторая половина?
 

2 комментария:

  1. Соловьева Юлия2 августа 2013 г., 10:43

    Красоточка!!!!!!!!!!!!!!!
    Как всегда прелестна)) И модная до безумия)
    Следуешь ты тенденциям или нет, Сашуль, но чувство вкуса тебе, видимо, дано от рождения)) Многим стоило бы у тебя поучиться)

    ОтветитьУдалить
  2. Юлечка, спасибо огромное!!! Читать твои комментарии всегда сплошное удовольствие!!!

    ОтветитьУдалить