27 дек. 2013 г.

DON`T BACK THE WRONG HORSE

девочки, у всех уже готовы новогодние наряды? придуманы прически и забронировано время в салоне красоты для наведения праздничного лоска? я одна в команде отстающих по такому важному вопросу или есть еще такие???
только что прочитала, что встречать 2014 год синей (зеленой) деревянной лошади полагается в наряде синего, фиолетового, голубого, зеленого цветов или же натуральных оттенков, характерных для окраски этого животного, - молочного, серого, каштанового, черного (можно в яблоках:)). противопоказаны лишь неестественные для лошади цвета: оранжевый, сиреневый, фуксия и пр. важно не ошибиться с цветом и фасоном - он должен быть необычным, оригинальным и максимально свободным.
астрологи уверяют, что этот год обещает быть в характере лошади - динамичным, напористым, расчетливым, но в то же время полным страсти. думаю, аутфит для новогодней вечеринки должен соответствовать. мой коллаж для вдохновения с целью скорейшего приобретения платья и сопутствующих предметов гардероба получился, по-моему, энергетически соответствующим нраву символа будущего года.


а какого цвета наряд для встречи Нового года ждет своего часа в вашем шкафу?



в коллаже использованы: Sequin Bustier Feather Dress, London Trash The Wynne Bootie in Gold Camo Calf Hair, Ippolita 'Rock Candy - Mini Lollipop' Diamond & 18k Gold Earrings, Saint Laurent Metallic-Leather Biker Jacket, H&M 10-pack rings, David Yurman Wheaton Ring with Black Onyx and Diamonds in Gold, Armani Exchange Gold Pave Capistrano Watch, Metallic Leather & Chain Bracelet, Gold - Tory Burch, Jimmy Choo Charlize Black Gloss Leather Clutch Bag with Gold Flap.

*back the wrong horse - ошибиться, сделать плохой выбор

Комментариев нет:

Отправить комментарий