10 дек. 2013 г.

ЁЛКИ ЗЕЛЕНЫЕ

в прошлое воскресенье наша семья была приглашена в MaximBar на предновогодний утренник "Наряжаем елку", организованный компанией "Бимбаскет". ниже будет немного фоток, ёлок, впечатлений и хендмейда, на создание которого вдохновил нас этот праздник.
 
надо сказать, что выбираясь куда-либо с ребенком, я всегда переживаю, будет ли ему удобно и приятно там находиться. узнав, что мероприятие состоится в баре, я немного нервничала. и, как оказалось, совершенно напрасно. организаторы выбрали удобный для родителей с маленькими детьми формат мероприятия: гости сводобно перемещались по залу, общались друг с другом, играли с детьми в специально отведенном месте, перекусывали за столиками, а также принимали активное участие в  презентации методики профессора Михаила Лазарева, на основе которой были разработаны развивающие наборы "Бимбаскет".
 
компания не только знакомила публику со своей философией, но и предъявляла наличие хорошего вкуса. число гостей постоянно росло. не смотря на то, что место было выбрано довольно вместительное, на первом этаже для нас стало слишком многолюдно - у Лизушки режутся очередные зубки, и она беспокоится по этому поводу. поэтому мы решили подняться на второй этаж, где было тише и просторнее, и наблюдать за происходящим оттуда.



 в числе гостей были замечены селебритиз. можете сыграть в игру "найди в толпе звезд шоу-бизнеса и их детей".

немного привыкнув к окружающей обстановке, мы спустились "с небес на землю", чтобы...
... принять участие в лотерее...

...и послушать профессора. он наглядно демонстрировал, каким образом нужно заниматься с детьми с помощью наборов, рассказывал о своем родительском опыте, пел и играл на синтезаторе. в перерывах между его выступлениями играла музыка с детскими песенками в его исполнении. что совсем не странно, ведь Михаил Львович не только доктор медицинских наук, профессор, академик, но еще и музыкант. поэтому его методика - синтез музыки и науки - помогает развить физические навыки, речь и музыкальные способности, установить ритмы дня, а также дарит положительные эмоции.   

в центре зала была организована импровизированная детская площадка с елкой и игрушками, которую сразу облюбовали малыши. Лизушка тоже увлеклась игрой, жаль только, что из-за режущихся зубов, она не позволяла забрать соску.


пока мамы-рукодельницы дружно ваяли новогодние игрушки под чутким руководством мастериц из Mama`s Lab, а муж с дочкой играли с другими детьми, я наслаждалась отдыхом там же, под елочкой.
 2 часа пролетели незаметно. в конце праздника юная леди вытянула бумажки с призовыми номерами. и наш - о чудо! - оказался самым первым. пришлось выходить на сцену, принимать подарок.
получив свой первый в жизни приз, Лизушка сладко зевнула, чем недвусмысленно намекнула нам, что "пора бы и честь знать". и на этой сонной ноте мы, уставшие, но довольные, отправились домой.



вот такой была для нас первая предновогодняя елка. спасибо #бимбаскет за приглашение, полезную информацию, приятное общение и подарки!
 
а сегодня я, пока разбирала фотки с праздника, вдохновилась новогодней темой и решила нарядить с Лизушкой елку. так как настоящая елка еще не почтила наш дом своим присутствием, мы смастерили символическую елку из цветной бумаги и нарядили ее.
 
теперь у нас есть отличная новогодняя открыточка в подарок бабушке с дедушкой. кстати, сделать такую елку проще простого: нужно обвести ручку ребенка, вырезать по контуру и сложить ладошки в форме елочки. Лизушка приняла активное участие в изготовлении и украшении елки шарами и бумажками :).

а вы уже нарядили елочку? приготовили подарки к Новому году? как считаете, лучше купить или сделать подарок своими руками? поделитесь!

4 комментария:

  1. вы великолепны,мои дорогие! это рядом с вами (на Ленинском пр) такой утренник проходил?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибочки))) это мы в Цветной ездили. не рядом, но сравнительно недалеко))

      Удалить
  2. какая у вас красивая принцесса!
    В моем блоге проходит праздничный конкурс, заходи и поучаствуй)))
    http://daria-vais.ru/giveaway/

    ОтветитьУдалить