28 окт. 2012 г.

ПЛАТЬЕ ДЛЯ КАТИ

для многих недели мод в Москве - отличный повод встретиться с друзьями, выгулять экстравагантный наряд, приятно провести время в хорошей компании и узнать, как наши отечественные дизайнеры воплотили последние fashion-тренды в своих коллекциях. можно также приобрести понравившуюся одежду тут же в импровизированных шоу-румах или сфотографировать непозволительно дорогие и роскошные вещи, чтобы потом попытаться сотворить что-то подобное вместе с портным. каждому свое. 
 
вчера вечером мне удалось-таки вырваться на несколько часов из дома, чтобы посетить Volvo Fashion Week. в виду ограниченности во времени, я могла отсмотреть только один показ. это была дизайнерская коллекция Alexandra Serova SS 2013. такой выбор я сделала неслучайно: грядет череда праздников, поэтому меня интересуют  коктейльные и вечерние платья, а Александра Серова специализируется на бесподобных нарядах для светских мероприятий.
 
коллекция очень понравилась: классические фасоны, чистые цвета, фактурные ткани, вручную расшитые кристаллами SWAROVSKI и стеклярусом, простой крой, выразительные детали (перчатки!!!), кружево, полупрозрачные и кожаные элементы - все это создает образ, достойный современной женщины, уверенной в себе, сексапильной, роскошной и сводящей с ума.
 
особенно хочется отметить следующие шикарные модели:
(фото с ресурса Pure People)


и безусловный фаворит вечера - божественное синее платье, которое продемонстрировала телеведущая Милана Королева:
как раз такое, о каком мечтает моя подруга Катерина и каждая женщина.

4 комментария:

  1. moldecik, chto vibralas' v svet, viglyadew' kak vsegda velikolepno i wikarno :) Otlichnii ochet, v stile Evelini Xromchenko :) Na moi vzglyad y vtoroi modeli samii potryasauwii naryad :) A "Katinom plat'e" vrode Beyonce na ceremoniu Oskara odevala, pravda drygogo cveta ;)

    Anna Walk

    ОтветитьУдалить
  2. спасибо, моя дорогая! в жизни эти платья смотрятся еще красивее, чем на фото. а насчет Бьонсе, вот это я и имела в виду, говоря о классических фасонах. видимо, дизайнер решила не изобретать велосипед, взять самые выигрышные модели, испокон веков подчеркивающие красоту женского тела, и сделать акцент на тканях и фактурах

    ОтветитьУдалить
  3. Анна Покручина29 октября 2012 г., 21:39

    а мне очень первая модель понравилась,ну,и разумеется кружево-безумно красиво)

    ОтветитьУдалить
  4. мне тоже первая модель нравится больше) я расположила фото в порядке привлекательности для меня) еще в показе присутствовали платья с восточными мотивами, но восток - дело тонкое, не всем близкое, и я их не выложила)

    ОтветитьУдалить