22 окт. 2012 г.

КОМИССАР КАТАНИЯ

раньше я носила Лизушу в животике и беззаботно пускала мыльные пузыри. теперь ситуация изменилась.
 
 





































пузыри пускает моя малышка, а я качаю руки с помощью симпатичной 2-месячной 5-килограммовой гантельки и даже немного завидую кенгуру, у которых есть встроенная сумка для переноски детенышей. конечно, держать на руках своего ребенка - это огромное счастье. но носить его на руках целый день... удовольствие сомнительное. вообще-то, наша крошка всегда была довольно самостоятельной. сложности начались тогда, когда Лиззи познакомилась со своими многочисленными и очень любвеобильными родственниками, которые не спускали ее с рук. и вот сейчас она наотрез отказывается слезать с моих и требует катания ее персоны по квартире. а у меня, как у любой мамы, куча дел, которые предполагают вовлечение в них не только головы, но и верхних конечностей, причем самым непосредственным образом. жаль, что я не умею готовить обед или мыть посуду силой мысли :)
и вот на днях мы купили его - рюкзак-кенгуру и мое спасение:
 
 



































кого интересует, что он из себя представляет в деле, пишите. с радостью поделюсь опытом.

4 комментария:

  1. Анна Покручина23 октября 2012 г., 12:34

    как я тебя понимаю... у нас это уже далеко позади:)правда началось это у нас по другой причине,где-то с 2.5-3 мес. у нас начались жуткие колики...а так, в общем-то,он у меня "неручной" был:просто включала телик или плесала во время уборки/готовки:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. хорошо вам) нас и колики стороной не обошли( так жалко этих крох, когда мучаются животиками

      Удалить
  2. нет, Жень, слинг не пробовала. мне спокойнее, когда ребенок надежно пристегнут и зафиксирован) и, мне кажется, что слинг - больше летний вариант

    ОтветитьУдалить