длинные новогодне-рождественские выходные позади. нас снова затягивают в свои сети рабочие будни, серые и холодные, которые так хочется раскрасить вкусными теплыми красками. специально для борьбы с постпраздничной хандрой я приготовила солнечный мандариновый мармелад. сваренный в канун Нового года и Сочельника, он впитал в себя особую атмосферу, которая придает обычным горячим утренним тостам с маслом хвойно-цитрусового праздничного волшебства, заряжает натуральными витаминами и дарит хорошее настроение на весь день.
надеюсь, что все наши друзья, получившие в подарок баночку, разделяют эти эмоции. продуктивных всем будней и хороших выходных!
рецепт мандаринового мармелада от Cosmo:
3 больших мандарина, 150 г сахара, 200 мл воды и палочка корицы. очистить мандарины. кожуру мелко порезать, сложить в сотейник, добавить воды и поставить на огонь на 15 минут. из плодов удалить косточки, сложить в блендер и измельчить. добавить получившееся пюре к корочкам, всыпать сахар и положить палочку корицы. варить ок. 30 минут или до желаемой густоты. разложить по стерилизованным банкам.
рецепт мандаринового мармелада от Cosmo:
3 больших мандарина, 150 г сахара, 200 мл воды и палочка корицы. очистить мандарины. кожуру мелко порезать, сложить в сотейник, добавить воды и поставить на огонь на 15 минут. из плодов удалить косточки, сложить в блендер и измельчить. добавить получившееся пюре к корочкам, всыпать сахар и положить палочку корицы. варить ок. 30 минут или до желаемой густоты. разложить по стерилизованным банкам.
Мы тоже хотим вашего мандаринового мармелада, ты же знаешь как мы любим мармелад по утрам. Интересный рецепт, и вроде не сложный
ОтветитьУдалитьAnna Walk
для вас у нас всегда найдется баночка, ты же знаешь)
ОтветитьУдалитьу нас уже есть! Спасибо, Сашенька!
ОтветитьУдалитьура я комменты могу делать) yahoooo
ОтветитьУдалить