5 апр. 2014 г.

SPRING IS IN THE AIR

ну где же весна, а? заждались москвичи тепла и дней, когда можно будет выгуливать весенний гардероб. я сегодня так замерзла на часовой прогулке с ребенком, что потом отогревалась в хаммаме (спасибо любимому мужу!). может, у меня слишком нежный организм, но не могу я, как другие блоггеры, в -2 в слипперах и легком пальтишке нараспашку дефилировать. мамам здоровье беречь надо. 

поэтому, вместо фоток весенних аутфитов, вот вам коллажик для вдохновения. всем хороших выходных! и, как потеплеет, пожалуйста, никаких прошлогодних осенних парок болотного цвета. пусть гардероб будет свежим и ярким, как сама весна.


кстати, любители распродаж, полосатую сумку Michael Kors сейчас можно купить со скидкой до 20% в любом магазине Fashion Galaxy или на сайте http://www.fashiongalaxy.ru/. ловите момент!

5 комментариев:

  1. Саш, вот к вопросу о -2 и слипперах... не первый сезон меня манят ботильоны или ботинки с открытым носиком, но вот вопрос: когда и как их носить? Я давно усвоила, что если пальчики открыты, то никаких колготок быть не может, с другой стороны сейчас активно носят босоножки с носочками. Может появились какие-то новые тренды? Очень хочется и новые ботиночки весной, но и очень не хочется насморк или что-то похуже... как быть?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, я считаю, что это обувь для +15 и выше. если температура ниже, то открытые носики точно не для долгих прогулок, а для быстрых перебежек от дома до машины и обратно)) на выход, в общем) если ты оденешь их на прогулку в такую погоду, как сейчас, от насморка даже носочки могут не уберечь)) носить такие ботильоны можно также с сеткой, а еще есть специальные колготки с открытыми пальчиками.

      Удалить
  2. Колготки с открытыми пальчиками... ммммм... Спасибо ))

    ОтветитьУдалить
  3. Не плохая подборка...красивенько...

    ОтветитьУдалить
  4. Не плохая подборка...красивенько...

    ОтветитьУдалить