13 нояб. 2013 г.

EVELINA`S EXHIBITION

сегодня я (наконец-то!) расскажу вам о выставке бижутерии Эвелины Хромченко, проходящей в Петровском Пассаже, и покажу фото наиболее впечатливших меня объектов.






экспозиция, состоящая из более 200 единиц личного собрания украшений Эвелины и 22 авторских колье молодых дизайнеров, изготовленных по ее просьбе для продажи, уже три недели радует глаз истинных ценителей. и хотя выставка занимает не более 10 квадратных метров, впечатление она производит колоссальное.

«для этой выставки я отбирала экспонаты, которые стилистически характеризуют всю коллекцию в целом, – объясняет эксперт моды. – это своего рода визитная карточка собрания, которое формировалось годами. я начинала, как все девочки, с бабушкиных брошек и детских колечек-призов из луна-парка. но в конечном итоге это невинное увлечение переросло в нечто большее: теперь я с удовольствием открываю новые имена молодых создателей бижутерии и охочусь на престижных аукционах и антикварных рынках всего мира».

каждый выставленный объект, будь то бижутерия знаковых Домов Моды, винтаж, найденный на знаменитых барахолках, или даже mass market украшения, удачно вписавшиеся в коллекцию, рассказывает свою историю: где он был найден, чем дорог владелице и даже почему его покупка является выгодной инвестицией. это не просто выставка, это экспозиция высокого профессионализма и безупречного вкуса модного гуру, это надо видеть. 













за подобными кольцами, браслетами и колье я теперь собираюсь ехать в Стамбул. так посещение выставки внесло коррективы в мои отпускные планы:). а вас что впечатлило больше всего? что бы вы носили, не снимая, или, может, никогда в жизни не надели? поделитесь!

Follow on Bloglovin

2 комментария:

  1. Этим летом я охотилась на морокканские штучки из серебра и бирюзы. Прикупила по одному изделию))) Обожаю массивные колье, браслеты и кольца. Не надела бы бусы такие как на одной фотке- зеленые с красными и белыми бусинами в одну нить. Какие то безликие. С трепетом отношусь к сундуку бабушки. Так я ношу очень давно бусы из янтаря и кулон на винтажной цепочке. Жаль не могу своими глазами лицезреть эту выставку (((

    ОтветитьУдалить
  2. Поздравляю с удачными приобретениями, Даш!! Кстати, на выставке были представлено колье из янтаря, словно из бабушкиного сундука) а насчет своими глазами - я тебя понимаю. Отсутствие времени и расстояния не всегда позволяют нам быть там, где хочется... Спасибо интернету - мы можем наслаждаться посещением интересных мест в виртуале. Хотя атмосферу трудно передать, конечно.. Но я для моих читателей постаралась выложить побольше фоток)

    ОтветитьУдалить