11 нояб. 2013 г.

ЗАЙМЕМСЯ СЧАСТЬЕМ?

сегодня 2 годовщина нашей свадьбы. традиционно ее называют бумажной. символизм народной мудрости даст фору любому психологу -какие кризисы, о чем вы? да, бумага непрочная, да, легко рвется и горит, но все стерпит. при желании и бережном отношении. именно оно в первые годы семейной жизни выходит на главный план. как и понимание того, что брак - это результат совместного труда и работы над собой. думаю, за наши прилежные занятия и достижения в этом направлении психологи могут нам поставить твердую пятерку.
и хотя "2 года пролетели для нас, как 2 дня" (цитата любимого мужа), мы многое успели: разрушить иллюзии и построить планы, открыть в себе новые грани, покорить собственные горизонты и дать жизнь ребенку... я верю, что бумага нашей совместной жизни противостоит всем невзгодам и стерпит все трудности. а если чему-то и суждено будет гореть, так это пламени нашей любви и глазам, в которых сейчас светится счастье, так же, как и 2 года назад.
сегодня вечером мы празднуем важную для нас дату в "Счастье". впрочем, как и всегда. мы вместе, нам есть, чем заняться. это ли не счастье? p.s. спасибо всем друзьям за поздравления! вас я тоже очень люблю и желаю вдохновения и энергии, любимых людей рядом и чтобы вы всегда знали, чем с ними заняться! всем счастья!

2 комментария:

  1. Ой, Сашенька, какие Вы красивые!!!! Со второй годовщиной Вас!!!
    Ремизова А.

    ОтветитьУдалить