8 мар. 2014 г.

ОДНА МАРТОВСКАЯ КОШЕЧКА И ВОСЬМИМАРТОВСКИЙ ПОСТ

обожаю 8 Марта! это как день рождения, только еще лучше, потому что праздник не только у меня, а сразу у всех девушек и женщин страны. это же так здорово - в ответ на поздравление отвечать поздравлением! и так приятно - не только получать, но и дарить подарки. 

с праздником вас, милые мои читательницы! вечной весны в душе, любви и женского счастья вам! и, конечно, исполнения загаданных желаний! я там на фотке ниже держу пальцы, чтобы мечты сбывались. и мои, и всех прекрасных представительниц прекрасного пола. (думаю тавтология здесь более чем уместна :)).
кстати, нас, прекрасных, в Москве ждет куча развлечений в эти длинные выходные. одно из must-visit мест я уже проанонсировала в instagram (@sashalook - присоединяйтесь!). тут повторюсь: в Рио на Ленинском проспекте 3 дня будет проходить Sunday up Market, где можно купить подарки подругам, мамам-бабушкам и себе, любимой. прямиком из мастерских российских дизайнеров. я вчера была. мне понравилось. шумновато, конечно, но с душой. и для души. 

под катом еще немного фоток с этого душевного мероприятия. правда, только моих :). дабы сохранить интригу.








p.s. за милые каффы (и возможность примерить новый образ - сама бы себе такие серьги никогда не подумала купить, а ведь как органично смотрятся!) спасибо Ellebox Fashion ;*. золотистая мартовская кошечка стала для меня талисманом этого месяца.

1 комментарий:

  1. После такой статьи и фото захотелось тоже чего-то новенького. И пустилась в путьмпо просторам интернет-магазинов . Спасибо за вдохновение :)

    ОтветитьУдалить