30 сент. 2014 г.

СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ МОЛОДЫХ МАМ

после предыдущего поста мне стали чаще задавать вопрос, как я поддерживаю себя в форме, особенно, после родов и пока ребенок маленький. я с удовольствием делюсь своими секретами красоты на страницах блога, и сегодня расскажу вам о 5 простых правилах красоты молодой мамы, которым я следую.

правило №1. высыпаться. отдых - это то, чего не хватает замученным мамочкам с потухшим взглядом. поэтому я всегда стараюсь при любом удобном случае отдохнуть. и вам советую: ложитесь спать вместе с ребенком, дела подождут, а уж интернет с социальными сетями тем более. 
правило №2. пить как можно больше воды. моя норма - стакан теплой воды с лимоном после пробуждения с утра и около 2 литров в течение дня. летом выпить такое количество воды намного легче, чем в холодное время года, поэтому с осени я перехожу на согревающий травяной (фруктовый, цветочный...) чай. 
правило №3. не пренебрегать физическими упражнениями. выделите в своем плотном графике хотя бы 15 минут на зарядку. а лучше всего найти упражнения по душе (танцы, йога, пилатес, бег, плавание, спортивные игры...) и заниматься ими всерьез. красивое тело и хорошее настроение гарантировано.
правило №4. дарить своему телу любовь и заботу с помощью массажа, расслабляющих ванн, специальных уходовых средств... кстати, давно хочу рассказать вам о косметике Maternea, созданной специально для будущих и молодых мам, с помощью которой я готовила свое тело к отпуску в этом году. 
на тестинг мне пришли 4 средства: Подтягивающий крем для бюста, Масло для упругости кожи,  Охлаждающий и успокаивающий гель для ног (реально снимает боль и усталость после долгого дня на ногах), Укрепляющий крем для тела (всего в серии 6 продуктов, кроме вышеперечисленных в нее входят еще Крем от растяжек и Смягчающий крем для сосков, которые для меня сейчас неактуальны). все они были созданы на основе натуральных компонентов специально для нужд кожи во время беременности. 

крем для бюста содержит экстракт зеленых водорослей, который повышает эластичность кожи и обеспечивает подтянутость груди (запах очень натуральный, тем, кто любит водорослевые обертывания, понравится), а крем для тела содержит масло ши и витамин С, которые помогают восстановить нарушенную структуру растянутой кожи и редуцировать следы целлюлита. эти средства у меня уже подошли к концу, и я очень довольна результатами. рекомендую всем молодым мамочкам подобрать для себя подобный комплекс, т.к. он обеспечивает необходимый коже уход во время восстановления после рождения ребенка.

правило №5. больше улыбаться и радоваться жизни. имейте в виду, что маме, которая хорошо выглядит и себя чувствует, находить позитивные моменты во всем намного легче, чем мамочке, которой некогда вымыть голову или нанести ухаживающий крем для тела после душа. и да, эти правила красоты актуальны не только для мам, но и для всех девушек и женщин. любите себя, заботьтесь о себе и будьте не только самыми любимыми мамами, но и самыми красивыми!

Комментариев нет:

Отправить комментарий