16 июл. 2014 г.

МОЙ МОДНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС. ЛЕТНИЙ КАПСУЛЬНЫЙ ГАРДЕРОБ ДЛЯ МОЛОДОЙ МАМЫ

привет, модницы мои! сегодня покажу вам один вариант летнего капсульного гардероба, составленного специально для молодой московской стильной мамочки с учетом ее образа жизни ("и в пир, и в мир"). в капсулу вошло всего 6 универсальных вещей, которые я выбрала в соответствии с модными в этом сезоне трендами: джинсовый жилет, джинсовые шорты (вариант для прохладного лета - джинсы бойфренда), топ с кружевной отделкой, ярко-желтые брюки-дудоч, платье мятного цвета свободного кроя (кому позволяет фигура и вкус, рекомендую заменить его актуальным кружевным или атласным платьем-комбинацией) и объемный джемпер из хлопка (московским летом без него, к сожалению, не обойтись). 

Summer Kiss

эту капсулу я разбирала на субботнем мероприятии компании AistBox. да, несмотря на дикую загрузку дома (беготню по строительным магазинам днем и уход за приболевшим ребенком ночью), мне удалось вырваться на пару часов в ресторан "Компот", чтобы провести модный мастер-класс для мамочек, собравшихся отметить день рождения их любимого сервиса по доставке коробок с игрушками. 


мои планы прочитать целую лайф-хак лекцию на тему "минимум вещей и стильная мама. как успеть все на свете и даже больше?" были нарушены благодаря очень неформальной обстановке праздника, и, в итоге, получилась приятная дружеская беседа, мини-обзор летних трендов 2014 с моими рекомендациями по их практическому применению в сезонном капсульном гардеробе молодой мамы. люблю такие мероприятия за их живость и непосредственность, за возможность обменяться опытом с подругами по материнскому счастью и вывести "в свет" свою принцессу. но, в этот раз, я очень быстро уехала, даже не попробовав именинного тортика, так как переживала за температурящую дома детку и сама была очень уставшей после бессонной ночи (это, к сожалению, заметно).  


что касается капсулы, из 6 вещей вместе с девочками-участницами мастер-класса мы составили 12 комплектов (если добавить в качестве аксессуара платок, как в коллаже, их получается даже больше). 3 варианта самых небанальных аутфитов уже показывала в более раннем посте (посмотреть можно тут). об остальных вариантах даже не буду писать: так как вся одежда очень сочетабельна, составить еще 9 комплектов никому не составит труда (они реально очень простые - любой низ подходит под любой верх, поэтому аксессуары для придания шарма обязательны!). 

если вам понравилось цветовое решение этой капсулы, приобрести одежду можно здесь:
H M mini dress
$14 - hm.com


H M lace top
$14 - hm.com


H M white sweater
$14 - hm.com


Gap denim vest
gap.com


Etro capri
farfetch.com


Mango denim shorts
mango.com




или найти подобные вещи других марок. на мастер-классе обещала всем ответить на вопросы, пишите, девушки, не стесняйтесь. можно на почту - look.alexandra@gmail.com. будьте красивыми и стильными мамочками! это нужно, прежде всего, вам самим ;).

1 комментарий:

  1. Наконец- то небанальная и реальная капсула) буду учиться

    ОтветитьУдалить