3 июн. 2014 г.

INSTYLE BEAUTY BAR

в пятницу, 30 мая, я была приглашена на грандиозную вечеринку журнала InStyle InStyle Beauty Bar, которая каждый год собирает на одной площадке все лучшее из мира красоты. Givenchy, Dolce&Gabbana, Clinique и другие ведущие beauty-марки представили гостям новые косметические продукты и процедуры, а компетентная команда бьюти-экспертов поделилась с гостями своим бесценным опытом в рамках лекций, мастер-классов и персональных консультаций. эта неточная цитата с сайта http://beautybarmoscow.ru/ очень точно описывает происходящее на вечеринке, которая совместила в себе черты светского мероприятия и девичника с подружками. обожаю такие форматы. достаточно звездные и закрытые (вход строго по спискам), но, в то же время, неформальные и уютные. 











прибыв на beauty-party, первым делом я поправила макияж с помощью визажистов корнера Dolce&Gabbana, которые на 1 этаже встречали прекрасных гостей InStyle Beauty Bar и делали их еще прекраснее. очаровательная специалист в области мейкапа, занимавшаяся мной, подробно рассказала о своих впечатлениях от работы на мероприятии (мне и на камеру - пока мы занимались моим макияжем, у нас успели взять интервью) и о новинках декоративной косметики этой марки, в частности о 26 новых оттенках помады с уникальной текстурой. 2 из них я сразу же опробовала, и не разочаровалась. 








после приятной девичей болтовни и небольшого фотосета, мы с мужем поднялись на 4 этаж, где вечеринка была уже в самом разгаре, и отправились изучать представленные бьюти-продукты. мне очень понравились новые ароматы от Givenchi, саше с запахом которых были креативно оформлены в виде пуговок. от выбора наиболее понравившегося мне аромата меня отвлек официант с предложением попробовать торт, я не на диете, поэтому с удовольствием слопала огромный кусок вкуснейшего торта, накормила им любимого и теперь жалею, что, переключившись на сладкое, так и не приобрела себе флакончик с понравившимся ароматом. 

много времени я провела на стенде Clinique, т.к. пользуюсь некоторыми средствами этой марки и хотела получить больше информации. косметолог провела подробный тест моей кожи, рассказала о секретах безопасного загара (об этом планирую сделать отдельный пост) и методах борьбы с несовершенствами с помощью этой косметики. !вниманию девушек, для которых актуальна проблема пигментных пятен. я начала тестировать чудо-средство этой марки - сыворотку Even Better Clinical Dark Spot Corrector, которая помогает вернуть коже свежий, ровный тон, осветлить пигментные пятна, устранить неровности тона, связанные со старением кожи, многолетними повреждениями от ультрафиолета и внешних агрессоров, а также рубцеванием после акне. кому интересны результаты, пишите - поделюсь опытом.! 

обменявшись впечатлениями с шикарными гостями вечера под крутые диджейские сеты, мы с любимым сбежали на террасу с приятным видом и вкусом лимонного сорбета, спонсором которого выступил бренд Gorenje, представивший на обозрение гостей яркие холодильники, полные мороженого. мы совсем недавно начали ремонт в новой квартире, поэтому информация обо всем, что с ним связано, в том числе о стильной и хорошо зарекомендовавшей себя бытовой технике, мне сейчас не менее интересна, чем мода и косметика. интересно, есть ли у меня подружки по ремонтному счастью среди моих читательниц? :)

большое спасибо InStyle за шикарное мероприятие! теперь эстафету красоты и праздника принимает Питер, где подобные вечеринки пройдут 6 и 7 июня. красотки северной столицы, не пропустите!


c Андреем Бартеневым













Follow on Bloglovin

2 комментария:

  1. Юбка чудесная! обожаю такую воздушность! Спасибо за пост, было интересно)

    ОтветитьУдалить