1 апр. 2013 г.

АРОМАПУТЕШЕСТВИЕ ВЫХОДНОГО ДНЯ

до недавнего времени я была абсолютно уверена, что "релакс и спа-программы Тайланда" - сейчас непозволительное для меня удовольствие, хоть и очень желанное. в качественном отдыхе нуждается любая мама. и любая мама это подтвердит. но не любая мама решится на многочасовой перелет в азиатскую страну с 7-месячным ребенком (или, тем более, оставить его без материнской заботы даже на несколько дней), не смотря на затянувшуюся зиму, отсутствие солнца и страстное желание отдохнуть.
но вчера, благодаря мастер-классу по ароматерапии в салоне Lemongrass House, организованном для блогеров совместно с интернет-сервисом Ellebox, моим взглядам суждено было кардинально поменяться. нет, я не купила билеты в солнечный Тай. я узнала, что даже в серой проморзглой Москве можно найти все, что необходимо для восстановления сил и энергии, поддержания красоты и здоровья, создания хорошего настроения и душевной гармонии. все, что для этого нужно, скрывается за симпатичной лимонно-травяной вывеской по адресу ул. Арбат, 20.
заглянуть внутрь салона во время мастер-класса и узнать больше о Lemongrass House.
снаружи Lemongrass House немного отличается от изображенного на предыдущем снимке, потому что оригинальное фото сделано на родине бренда. но внутри московского салона все более чем аутентично и натурально: от компонентов спа-косметики до дерева, использованного в отделке и декоре шоу-рума. а какой там стоит аромат... это надо почувствовать на себе.

мастер-класс вела PR-менеджер Lemongrass House - очаровательная Юлия. 

Юлия познакомила нас с удивительным миром ароматов и их влиянием на настроение и состояние человека, поведала прекрасную историю любви, давшую старт успешному семейному бизнесу по производству натуральной спа-косметики ручной работы Lemongrass House, провела аромадиагностику на примере натуральных эфирных масел Тайланда, научила создавать массажное масло и аромакомпозиции для особых случаев, подарила аромапутешествие с приятными сюрпризами. приглашенные блогеры имели возможность попробовать различные средства и подобрать для себя уходовую косметику с понравившимся ароматом.

не смотря на то, что натуральная косметика ручной работы Lemongrass House уже много лет используется в спа-салонах России, я узнала о ней совсем недавно - из мартовской коробочки Ellebox (см. обзор, средство № 1). и, надо сказать, очень заинтересовалась - молочная ванна с ароматом франжипани (мой любимый тропический цветок) подарила мне так много положительных эмоций, что я захотела срочно приобрести полноразмерный флакон этого средства. а тут представилась возможность не просто посетить салон, но и больше узнать об этой косметике и бренде. конечно, хотелось попробовать и купить все средства, но приобрести то, что планировала, я не забыла. мои покупки:
1.молочная ванна с ароматом франжипани, маслом жожоба и витамином Е.
2.экстраувлажняющий крем для рук с ароматом франжипани и маслом ши.

приятнейшим подарком в конце мастер-класса стал релакс-массаж с аромамаслами, выполненный мастерицами из Тайланда. совсем необязательно лететь за тридевять земель, чтобы отдохнуть и насладиться сеансом традиционного тайского спа, а также побаловать себя натуральными бьюти-продуктами для домашнего использования. все эти удовольствия ждут нас в салоне Lemongrass House в Москве. 
а как вы отдыхаете? в чем черпаете энергию и силы для работы и семьи?

Комментариев нет:

Отправить комментарий